Spaghetti di riso❤️
Ciao ragazze, come avrete notato oggi non vo parleró di vestiti, ne di scarpe, ne di cosmetici, ne di niente di cui parlo di solito, ma voglio condividere con voi un'altra mia passione, la cucina, con nonni pasticceri, mamma chef, in famiglia non so mangia mai male. In verita ho imparato a cucinare da sola visto che mia madre durante i pasti è quasi sempre a lavoro, in qualche modo mi sono dovuta arraggiare❤️
Oggi vi parlo dei miei adorati spaghetti di riso❤️ Io adoro tutto ció che riguarda la cucina cinese😍 tralasciamo, i miei soaghetti sono una soluzione per chi non va pazzo per quella cucina, perchè sono fatti con pochi ingredietieni "normali" io uso li spaghetti "suzi wan" la confenzione e da 250 gr suddivisa in 4 nidi. Potete trovarli al super mercato. (Io li prendo all'esselunga)
Per realizzare questi spaghetti vi occorrono (1 porzione)
1 nido di spaghetti
150 grammi di funghi champignon
Pepe nero
Aglio
Olio
Acqua calda
Sale q.b
Noce moscata
Procedura:
Mettete in un recipiente dell'acqua calda e immergete i vostri spaghetti lasciateli in ammollo per circa 8/10 minuti. Lavate e tagliate i funghi a rindelle, mettete sul fuoco medio una padella e mettere circa 1 1/2 cucchiaio di olio ll nel frattempo prendete l'aglio e con un coltello oppure una forbice ne usate una punta e lo tagliate all'interno della padella, e grattugiate un po di noce moscata (circa un pizzico) versate i funghi, mettere un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti (girateli ogni tanto)
Una volta cotti i funghie scolate gli spaghetti e metteteli in padella, mescoltate funghi e spaghetti, mettete un'altro po' d'olio.
Questo è il mio risultato❤️ il vostro?
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